Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-10-11 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

水菜と大根と桜えびの中華サラダ

なす味噌

豚肉と大根のしょうがしぐれ煮

小松菜と油揚げの煮びたし

切り干し大根の煮物

あじと野菜のパン粉焼き

ほうれん草と大豆のバターソテー

ブロッコリー

ポテトサラダ

 

 

 

台風も上陸が心配された週末でしたが、

進路を変えて上陸せず戻ってしまいましたね

台風の影響か曇っていたものの、

今日は蒸し暑く感じました

明日からは少し日差しも戻り気温も上がるようですね

体調管理に気を付けて今週も頑張りましょう