Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-09-19 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

豚肉と野菜の炒め物

かぼちゃの塩昆布和え

豆腐と白菜のおかか炒め

ごぼうの土佐煮

ピーマンのおかか炒め

里芋の煮物

ちくわのごま炒め

白菜と玉ねぎのコールスロー

豚肉とかぼちゃの照り焼き

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

ひじきと大豆の五目煮

厚揚げと人参の南蛮漬け

 

 

 

台風の影響で一昨日の夜から昨日にかけて、

雨が降り続きましたが、

台風一過の今日は久々に青空が広がりました

空の色も一段と濃く感じました