ティラミスケーキを作りました
砕いたクラッカーに、
溶かしバターと、
コーヒーを混ぜ合わせて土台に
クリームチーズ・マスカルポーネチーズ・
グラニュー糖・玉子・薄力粉を混ぜ合わせて、
型に流し込み湯煎焼き
粗熱をとって冷蔵庫で冷やし、
冷え固まったら型から外し、
ココアパウダーをふったら出来上がり
しっとり濃厚ティラミスケーキ
ティラミスケーキを作りました
砕いたクラッカーに、
溶かしバターと、
コーヒーを混ぜ合わせて土台に
クリームチーズ・マスカルポーネチーズ・
グラニュー糖・玉子・薄力粉を混ぜ合わせて、
型に流し込み湯煎焼き
粗熱をとって冷蔵庫で冷やし、
冷え固まったら型から外し、
ココアパウダーをふったら出来上がり
しっとり濃厚ティラミスケーキ