小豆を煮ました
コトコト茹でた小豆を使って、
あずきとかぼちゃのいとこ煮を作りました
小豆がつぶれてしまったけど・・・
それからもう一品はあずきの玉子焼き
初めて作ってみたけどなかなかお腹にたまる一品です
そして残りの茹で小豆を使って粒あんを作りました
自家製餡子はいいですね
さあ、この餡子で何を作ろうかなあ・・
小豆を煮ました
コトコト茹でた小豆を使って、
あずきとかぼちゃのいとこ煮を作りました
小豆がつぶれてしまったけど・・・
それからもう一品はあずきの玉子焼き
初めて作ってみたけどなかなかお腹にたまる一品です
そして残りの茹で小豆を使って粒あんを作りました
自家製餡子はいいですね
さあ、この餡子で何を作ろうかなあ・・