あん入りしっとりブラウニーを作りました
バターの代わりに太白胡麻油を使っています
中には餡子がはいっているのでしっとり
胡桃を加えて小豆の甘納豆をトッピング
ちょっぴり和風テイストのブラウニー
9月に入ってから勤務時間や日数が増えたので、
疲労困憊で自分の時間を作る余裕もありませんでした
1か月過ぎたころからようやく身体が慣れてきたように感じます
お休みの日には出かけたり、
sweetsやパンを作っては気晴らしをしているのですが、
なかなかblogまでは辿り着けません
少しずつupできればなあ・・・と思っています
今日は師走を思わせる寒い一日でした
皆さんも体調を崩さないようお過ごしください
dandy-hidechan52のおたかさんです
今年のはじめぐはいでしたか、餡入りガトーショコラを作っていらっしゃって、その後レシピも教えていただきました
何回も作って、お気に入りです
ありがとうございました
今日の餡入りブラウニーも美味しそう
またお時間のある時に、レシピ公開してください
よろしくお願いします
コメントありがとうございます(^^♪
お返事が遅くなり申し訳ありませんm(__)m
このブラウニーを作りながら、
”きっとおたかさんにも気に入って貰えそう・・”って思っていました(^^;)
レシピはTOMIZさんのレシピです。
https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20180126174500
お試しください(@^^)/~~~
レシピのご紹介ありがとうございます。
早速作ってみます😄
お返事が遅くなり申し訳ありません。
気に入って戴けましたでしょうか?