
先週、表参道にある『セントルザベーカリー』に立ち寄りました
ここの角食パンがお気に入りです
北海道産の小麦『ゆめちから』を使用
湯種・液種で作った食パン
しっとり・もっちりした食感で美味しい~
オリンピック開催まであと4日となりました
オリンピックはお家でゆっくりと観戦した~い
オリンピック期間中はお仕事もお休みならいいのになあ
先週、表参道にある『セントルザベーカリー』に立ち寄りました
ここの角食パンがお気に入りです
北海道産の小麦『ゆめちから』を使用
湯種・液種で作った食パン
しっとり・もっちりした食感で美味しい~
オリンピック開催まであと4日となりました
オリンピックはお家でゆっくりと観戦した~い
オリンピック期間中はお仕事もお休みならいいのになあ