黒豆ムースを作りました
おせちの黒豆の煮汁を泡立てた生クリームと混ぜ合わせました
黒豆の煮汁と黒豆をトッピング
今朝は昨日の雪が残っていて滑るので慎重に歩き、
駅までの道のりがいつもより長く感じました
帰りは随分溶けていました
でも日陰ではまだ雪も残っていたり、
路面が凍結していたり・・まだまだ注意が必要ですね
明日も冷え込みが厳しいようです
黒豆ムースを作りました
おせちの黒豆の煮汁を泡立てた生クリームと混ぜ合わせました
黒豆の煮汁と黒豆をトッピング
今朝は昨日の雪が残っていて滑るので慎重に歩き、
駅までの道のりがいつもより長く感じました
帰りは随分溶けていました
でも日陰ではまだ雪も残っていたり、
路面が凍結していたり・・まだまだ注意が必要ですね
明日も冷え込みが厳しいようです