プディング・オ・ショコラ 2010-02-06 | Sweets 最近はパンの記事が続いたので今日はsweetsで・・・ プディング・オ・ショコラを作りました なめらかな食感のチョコレートプリン ハート型のココットで焼けば更にバレンタインっぽいけれど、 持ってないので丸いココット型で・・・ ☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆ 最後まで読んでいただきありがとうございました 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆ « 北欧パン&編みパン&レーズ... | トップ | ベーコンとなすのトマトスパ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2010-02-06 22:36:00 Spring様 チョコのプリン…おいしそうです。私の持ってる今田美奈子先生の本では、ハート形の陶器の入れものに作ってました。珍しいですね。ミュンヘン製だそうです。あの大先生ならそういうものも手に入るのか…と思いました。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2010-02-08 18:42:47 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]ハート型を見かけましたが、この時期だけ[E:sign02]と思うと手が出ませんでした[E:coldsweats01]プリンはなめらか&とろ~りで美味でした[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
チョコのプリン…おいしそうです。
私の持ってる今田美奈子先生の本では、
ハート形の陶器の入れものに作ってました。
珍しいですね。ミュンヘン製だそうです。
あの大先生ならそういうものも手に入るのか…と
思いました。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ハート型を見かけましたが、この時期だけ[E:sign02]と思うと手が出ませんでした[E:coldsweats01]
プリンはなめらか&とろ~りで美味でした[E:good]