Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プディング・オ・ショコラ

2010-02-06 | Sweets

最近はパンの記事が続いたので今日はsweetsで・・・

プディング・オ・ショコラを作りました

Dscn0572_2

なめらかな食感のチョコレートプリン

Dscn0570

ハート型のココットで焼けば更にバレンタインっぽいけれど、

持ってないので丸いココット型で・・・

Dscn0571

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2010-02-06 22:36:00
Spring様
 チョコのプリン…おいしそうです。
私の持ってる今田美奈子先生の本では、
ハート形の陶器の入れものに作ってました。
珍しいですね。ミュンヘン製だそうです。
あの大先生ならそういうものも手に入るのか…と
思いました。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2010-02-08 18:42:47
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
ハート型を見かけましたが、この時期だけ[E:sign02]と思うと手が出ませんでした[E:coldsweats01]
プリンはなめらか&とろ~りで美味でした[E:good]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。