バジルのカンパーニュ(バジル酵母) 2014-07-22 | Bread(天然酵母) バジル酵母を使ってバジルのカンパーニュを作りました 生地にドライバジルを加えました 爽やかなバジルの香りが漂います 関東地方でも今日梅雨明けしました これから夏本番 熱中症などに気をつけてお過ごしください いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
コーヒーゼリー 2014-07-18 | Sweets コーヒーゼリーを作りました 蒸し暑い日が続いていてひんやりsweetsが欠かせませんね いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
チーズパン(バジル酵母) 2014-07-17 | Bread(天然酵母) バジル酵母を使ってチーズパンを作りました 生地にドライバジルを加えて、中にはモッツアレラチーズを入れて編み込み、 パルメザンチーズをトッピングしました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
ハーブパン(バジル酵母) 2014-07-16 | Bread(天然酵母) バジル酵母を使ってハーブパンを作りました 生地にもドライバジルを加えて、とっても爽やかなハーブパン オリーブ油を塗って焼成しました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓
あんぱん 2014-07-15 | Bread(イースト) あんぱんを作りました 天然酵母のばかり焼いていて、久々にイーストを使うと発酵がとても早く感じます そして・・・このふんわりとした食感も懐かしく感じます いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓