今日は、芥屋で、ゴルフだった。
素晴らしいコース!
芥屋は、KEYAと読む。この漢字を読める人は少ないかもしれないけど、KBCオーガスタで毎年放送されてるから、ゴルフファンは、たぶんご存じ。
午前中で、雨も霧雨で済んでラッキー。今は、ちょっと本降りになってきた。
昼は、焼き牡蠣。
ミルク牡蠣という種類らしいが、焼けてくると、パチンと爆発する。ほとんど、生で食べる。漁師になった気分だ。
2月のピークには、2時間待ちになるという。
夜は、博多で、モツ鍋の予定。
大満足の、2日間。

素晴らしいコース!
芥屋は、KEYAと読む。この漢字を読める人は少ないかもしれないけど、KBCオーガスタで毎年放送されてるから、ゴルフファンは、たぶんご存じ。
午前中で、雨も霧雨で済んでラッキー。今は、ちょっと本降りになってきた。
昼は、焼き牡蠣。
ミルク牡蠣という種類らしいが、焼けてくると、パチンと爆発する。ほとんど、生で食べる。漁師になった気分だ。
2月のピークには、2時間待ちになるという。
夜は、博多で、モツ鍋の予定。
大満足の、2日間。
