主人と長女と 息子夫婦とで
イタリアン&スペインバル「ヴィオラ」さんで夕食を。
昔からの名店「紫」さんと、厨房が繋がっていて
家族経営のお洒落で素敵なお店。
シェフのご家族が 「漁師さん」と「猟師さん」🎵
なので 新鮮な海産物や
鹿肉・猪肉などジビエ料理も充実している。
おまけに 農作物も自家菜園で作っていらっしゃる。
地産地消の美味しい食材を使ったお料理で
ワインにも合って美味しかった。
舞鶴 岩ガキのカルパッチョ!
見た目もカラフルでお洒落
前菜の9種盛り
ライスコロッケが とても美味しかった
猪肉の赤ワイン煮込み。
猟で獲ってこられた猪。
デザートは もちろん別腹。