麺のランチは850円で沙茶麺(サーチャー麺 海老の頭の旨味を生かしている辛いそば)にする。ご飯と野菜の炊き合わせ、中華の漬物(胡瓜と玉葱)、ご飯、プリンがつく。200円で小籠包(2個)もあるため付ける。<o:p></o:p>
小籠包は普通、でっぷりして皮が薄い。スープが多いが生姜と酢で食べる。沙茶麺は香菜を入れて食べるがタイ料理みたい。麺は四角断面の細くしなやかで腰がある。スープは酢を入れたり、食べるラー油を入れたりしたが、胡椒の相性が一番良かった。美味いかどうか分からないお味だが食後感はさっぱり。ご飯も粒立ちが良く漬物と合う。<o:p></o:p>
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女性のスタッフで運営しているようで和やか。無化調だろうか。今度はチャーシューメンにしてみようかな。
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