久々の紅葉庵、きつねうどんの大盛にした。麺はつるつる、しこしこ。出汁の醤油は薄く、奥深いコクがある。きつねは大甘だが、甘さが出汁となじむ。七味は山椒が利いた香と力があるもので、斜切りの青葱と合う。<o:p></o:p>
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比類なきうまさだ、感心した、また行こう<o:p></o:p>
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久々の紅葉庵、きつねうどんの大盛にした。麺はつるつる、しこしこ。出汁の醤油は薄く、奥深いコクがある。きつねは大甘だが、甘さが出汁となじむ。七味は山椒が利いた香と力があるもので、斜切りの青葱と合う。<o:p></o:p>
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比類なきうまさだ、感心した、また行こう<o:p></o:p>
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