ひさびさに、つけめん1.5玉にチャーシューで1,050円(結構なお値段だ)。柚子の麺を選ぶ。麺は細くなり、噛み締めがゆるく、うまみがいまひとつ。スープも薄くなった。チャーシューは大きかったのが半生風の小さな塊に代わる。これも脂が多く、うまみがいまひとつ。
スープ割も厨房で行うシステムに変化。
前よりうまさが後退した印象
ひさびさに、つけめん1.5玉にチャーシューで1,050円(結構なお値段だ)。柚子の麺を選ぶ。麺は細くなり、噛み締めがゆるく、うまみがいまひとつ。スープも薄くなった。チャーシューは大きかったのが半生風の小さな塊に代わる。これも脂が多く、うまみがいまひとつ。
スープ割も厨房で行うシステムに変化。
前よりうまさが後退した印象
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 181 | PV | |
訪問者 | 137 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,507,063 | PV | |
訪問者 | 566,325 | IP |