ひさびさに五目汁そばは早割で700円。丁寧にエプロンをくれる。酢と胡椒をたんまり入れる。具の烏賊が蒲鉾みたいでうまい。白菜、人参、青菜、筍、木耳が多い。筍と木耳を片隅にまとめて最後に楽しむのが好きだ。餡もこってりでスープも力強いお味だ。
麺は例によって固めだが、今日は呆れるほど量が多かった。
やはり、堂島本店の五目汁そばが、サーヴィス、お味、量、お値段とも一番良い。
最後に出てくる、ほうじ茶もうまい
ひさびさに五目汁そばは早割で700円。丁寧にエプロンをくれる。酢と胡椒をたんまり入れる。具の烏賊が蒲鉾みたいでうまい。白菜、人参、青菜、筍、木耳が多い。筍と木耳を片隅にまとめて最後に楽しむのが好きだ。餡もこってりでスープも力強いお味だ。
麺は例によって固めだが、今日は呆れるほど量が多かった。
やはり、堂島本店の五目汁そばが、サーヴィス、お味、量、お値段とも一番良い。
最後に出てくる、ほうじ茶もうまい