6個で300円。大き目でまわりは油っこく、皮があり、なかはとろとろタイプ。醤油味がついており、ソースも海苔も鰹もない。
大き目で1個含むと熱い熱い、お水かビールなどが不可欠だ。
しかし、半分に割ってさますとお味が半減する。冷やしながら食べるならお水などサービスを考えても良いと思う。
たこ焼き自体は会津屋あたりとあまりかわらない。むしろ小さめのソース味が一番おいしいと反対に感じた
6個で300円。大き目でまわりは油っこく、皮があり、なかはとろとろタイプ。醤油味がついており、ソースも海苔も鰹もない。
大き目で1個含むと熱い熱い、お水かビールなどが不可欠だ。
しかし、半分に割ってさますとお味が半減する。冷やしながら食べるならお水などサービスを考えても良いと思う。
たこ焼き自体は会津屋あたりとあまりかわらない。むしろ小さめのソース味が一番おいしいと反対に感じた