味がしみ込んだおいしい肉じゃがだった。刻んだ「すぐき」をきゅうりと和えたそうだ。
別の日の昆布辛子明太子は初めてだった。博多産の優れもの。大根と豚コマと豆苗はいいコラボをする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/88/6a67000d37c612c621673f5ff87e1e9a.jpg)
この日は、あぶりハラス、煮カボチャ、砂ズリを柚子胡椒で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ad/c128e98b6ddac8f4e2198a1bd0b3411f.jpg)
楽屋ネタ。雌は2匹共に死に、このオスは寂しそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/61/6d91dc83a44d708742a04325e067e6b6.jpg)
別の日の昆布辛子明太子は初めてだった。博多産の優れもの。大根と豚コマと豆苗はいいコラボをする。
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この日は、あぶりハラス、煮カボチャ、砂ズリを柚子胡椒で。
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楽屋ネタ。雌は2匹共に死に、このオスは寂しそうです。
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