前夜、日本酒を 飲み過ぎて、ちょっと グロッキー気味・・・
でも「食べる方なら全然 大丈夫 p(--^)q」って訳で、
おやぢ登場! 「なんか食うか~?」と作ってくれた。
≪ペペロンチーノ バジル風味≫

オリーブ油に にんにくと唐辛子の みじん切りを 入れ、
弱火で油に香りを 移し、
塩味の効いた お湯で ゆで上げた パスタと、
バジルペースト、ゆで汁を 加え、化粧油を 回しかければ、
ペペロンチーノ バジル風味の完成です♪
使用したパスタは、DE CECCO No10 Fedelini。
バジルペーストは これ ↓

でも「食べる方なら全然 大丈夫 p(--^)q」って訳で、
おやぢ登場! 「なんか食うか~?」と作ってくれた。
≪ペペロンチーノ バジル風味≫

オリーブ油に にんにくと唐辛子の みじん切りを 入れ、
弱火で油に香りを 移し、
塩味の効いた お湯で ゆで上げた パスタと、
バジルペースト、ゆで汁を 加え、化粧油を 回しかければ、
ペペロンチーノ バジル風味の完成です♪
使用したパスタは、DE CECCO No10 Fedelini。
バジルペーストは これ ↓

へぇ~コレ作ってみよ♪

と もし思ってもらえたら♪
↑
ポチっと応援よろしく
