土曜日。
Julianを 練習場へ送って帰宅して早々、
せっせと 夜の つまみ作りを 始めました。
せっかく明るいうちから作っていたので、
自然光で撮れる時間に できていたものは、
2Fで撮影しました♪
Julianを 練習場へ送って帰宅して早々、
せっせと 夜の つまみ作りを 始めました。
せっかく明るいうちから作っていたので、
自然光で撮れる時間に できていたものは、
2Fで撮影しました♪
≪セロリの マリネ≫
谷中生姜を 漬けた甘酢が残っていたので、
それに漬けちゃいました (*^▽^*)ゞ
それに漬けちゃいました (*^▽^*)ゞ
≪プチトマトの イタリアンドレッシング漬け≫
湯むきして ドレッシングを 回しかけて冷やすだけ♪
≪たたききゅうりの酸辣即席漬け≫
きゅうり、酢 2:薄口醤油 1、
ブラックペパー、YUKIの激辛辣油。。。
ブラックペパー、YUKIの激辛辣油。。。
≪くらかけひたし豆≫
≪青のりぽん酢≫
≪もやしの キムチ和え≫
≪ちくわきゅうり≫
≪なめた鰈の煮付け≫
これ、卵は持ってなかったけど、
驚きの 399円でした~ o(≧▽≦)o♪
写真は御粗末で失礼っっっ!!
魚の写真は基本苦手です (泣)
by おやぢ。
驚きの 399円でした~ o(≧▽≦)o♪
写真は御粗末で失礼っっっ!!
魚の写真は基本苦手です (泣)
by おやぢ。
≪ピーマンの肉詰め≫
最近は極力 鶏ムネひき肉を 使っています。
しかも豆腐入りで♪
しかも豆腐入りで♪
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