≪鶏チューリップの唐揚げ≫
≪だし奴≫
仲よくしていただいている みなづきさんの ブログで、
ツボってしまって、もう 2度目 *^o^*
水切りした豆腐に、今回は小葱と みょうがたけ。
あとは、八幡屋磯五郎の七味炒め油、
和風だから ごま油かと思いきや、ベースは オリーブ油なんです。
そして、だし醤油を かける!
レシピは一度 見れば OK、
見た瞬間に、美味しいと分かる。
そして、実際 食べても美味しい! 完璧です!
ツボってしまって、もう 2度目 *^o^*
水切りした豆腐に、今回は小葱と みょうがたけ。
あとは、八幡屋磯五郎の七味炒め油、
和風だから ごま油かと思いきや、ベースは オリーブ油なんです。
そして、だし醤油を かける!
レシピは一度 見れば OK、
見た瞬間に、美味しいと分かる。
そして、実際 食べても美味しい! 完璧です!
≪ぶりの かま焼き≫
多分、きっと、ぶり。
でも、もしかしたら わらさかも (^m^!
でも、もしかしたら わらさかも (^m^!
≪トマトと きゅうりの マヨネーズサラダ≫
≪ところてん≫
写真を 撮り忘れちゃったから、前の写真で・・・ (*^▽^*)ゞ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤