前の日、何でだか結構 飲んじゃって、朝しんどかった。
起きても頭は回らないし、キッチンの床に暫く倒れてた。
食費 1ヶ月 45,000円に トライしてるから、
冷蔵庫の中は あまり充実してる感じじゃないし、
回らない頭で おかずを 決めるのは かなり大変だった。
起きても頭は回らないし、キッチンの床に暫く倒れてた。
食費 1ヶ月 45,000円に トライしてるから、
冷蔵庫の中は あまり充実してる感じじゃないし、
回らない頭で おかずを 決めるのは かなり大変だった。
≪粉吹き芋と チョリソー炒め弁当≫
枝豆天は フライパンで サッと焼いて、
ミニキャロットは砂糖煮、
粉吹き芋と チョリソー、しめじは炒めて塩こしょう、
カニかま、小葱入りの炒り卵は塩こしょうで味を 調えて。
あとは アメーラルビンズです。
ミニキャロットは砂糖煮、
粉吹き芋と チョリソー、しめじは炒めて塩こしょう、
カニかま、小葱入りの炒り卵は塩こしょうで味を 調えて。
あとは アメーラルビンズです。
諸々の事情により、コメント欄を 閉じることにしました。
今まで長い間、ありがとうございます。
こちらから お邪魔するので心配しないで下さいね (^_-)-☆
今まで長い間、ありがとうございます。
こちらから お邪魔するので心配しないで下さいね (^_-)-☆
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤
朝、仕事に行く前に作ったり、仕事から帰って、
Julianの練習場へ行くまでの間に作ったりして、
火・木は乗り切っているのだけれど、
毎週で、しかも既に、1年 10ヶ月も こんな生活、
心が付いていかない日もあります。
そんな時は無理せず、
もつ焼きとかにしちゃっている今日この頃。
この日も写真は撮り忘れちゃったけど、
メインは ジンギスカン♪
Julianの練習場へ行くまでの間に作ったりして、
火・木は乗り切っているのだけれど、
毎週で、しかも既に、1年 10ヶ月も こんな生活、
心が付いていかない日もあります。
そんな時は無理せず、
もつ焼きとかにしちゃっている今日この頃。
この日も写真は撮り忘れちゃったけど、
メインは ジンギスカン♪
≪いか腸焼き≫
サラダ油・いか・いか腸・塩!
で完結の、何より美味い酒の つまみ。
≪油揚げ焼き≫
で完結の、何より美味い酒の つまみ。
≪油揚げ焼き≫
≪小葱の ペッパー辣油≫
小葱・葱の表面に薄っすら付く程度の ごま油と、
辣油、ブラックペパー♪
辣油、ブラックペパー♪
≪塩豆≫
売ってたの そのまま (・・*)ゞ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤