10:15~ 16:00と、17:00~19:00と、
私は 2つ バイトが入っていたので、
前日のうちに作っておいた煮物、
27日に作った自家製ピクルス、
あと 2つは この日、帰ってから頑張って作りました。
私は 2つ バイトが入っていたので、
前日のうちに作っておいた煮物、
27日に作った自家製ピクルス、
あと 2つは この日、帰ってから頑張って作りました。
≪手羽元と大根の煮物≫

鰹で だしを 取り、ピンクソルトと薄口醤油の味付けで。
≪筑前煮≫

加賀れんこん、鶏もも肉、にんじん、筍の水煮。
味付けは ピンクソルト、砂糖、醤油、みりん。

≪焼きうどん≫

キャベツ・にんじん・玉葱・ピーマン・えのき、
あと、お弁当の おかずで少しだけ残った豚肉の甘辛炒め。
味付けは、Julianと相談して、
普段あまり作らない ソース味にしました。
味付けは ピンクソルト、砂糖、醤油、みりん。

≪焼きうどん≫

キャベツ・にんじん・玉葱・ピーマン・えのき、
あと、お弁当の おかずで少しだけ残った豚肉の甘辛炒め。
味付けは、Julianと相談して、
普段あまり作らない ソース味にしました。
≪昭和な サラスパ≫

レタス、きゅうり、トマト、ゆで卵、
味付けは塩こしょうと マヨネーズ。

≪自家製ピクルス≫

味付けは塩こしょうと マヨネーズ。

≪自家製ピクルス≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤