゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

11月17日  宮崎産 豚肉の味噌漬け焼き弁当

2017-11-30 23:00:00 | Julianの おべんとう

   
おやぢが宮崎から大量に送って冷凍庫に入れてあった、
お弁当に大活躍の豚肉の味噌漬け焼き。  ほぼ完食です。
 



  

≪宮崎産 豚肉の味噌漬け焼き弁当≫

  
その豚肉の味噌漬けは、平茸と長葱と炒めました。 
にんじんの みじん切りを 炒め、砂糖と小葱を 加えた溶き卵。
最近 益々 テキトーです(´-ω-`;)

     





ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






11月17日  白菜と椎茸の具沢山スープ

2017-11-30 11:00:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)
 

寒くなって来てからの Julianの早弁、あったかい スープ (*^^*)



  ≪白菜と椎茸の具沢山スープ≫
  
白菜、椎茸、にんじん。
目で見えること以外は忘れましたわ ∵ゞ(≧ε≦)
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤