仲良くしていただいている みなずきさんの ブログで見て、
記憶に残り、作ってみた たぬきにぎりの応用版を 作りました。
葱と胡麻を 入れると美味しいって教えてもらったよ、
と Julianに話すと、じゃぁ それを 焼きおににして!
だって中まで お醤油が滲みるでしょだって (笑)
記憶に残り、作ってみた たぬきにぎりの応用版を 作りました。
葱と胡麻を 入れると美味しいって教えてもらったよ、
と Julianに話すと、じゃぁ それを 焼きおににして!
だって中まで お醤油が滲みるでしょだって (笑)
≪焼きたぬきにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/57/d02fb551250dd0dfcb1347ea31df544b.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤