今回は先生、奥さんが中国から帰って来なくて暇だからか、
年末は 30日まで、年始も 3日から練習と、
いつもより休みが短かった。
玉葱・にんじん・かまぼこ・炒り卵、
塩こしょうと納豆に付いている小袋の醤油と、
玉子豆腐に付いている小袋の たれの味付けです。
味が決まってから小葱を 加えて できあがり ♪(*^^*)♪
≪炒飯鶏ハム弁当&野菜の コンソメスープ≫
玉葱、にんじん、じゃがいもの スープ、実家の味です。
コンソメ、塩こしょう、ブラックペパーの味付け。
フードジャーの中は撮りづらいから、
コスモスの朝食用を、スープボウルに入れて撮ったんだけど、
一度 冷めて温めてなかったから固まってるね (^-^;
年末は 30日まで、年始も 3日から練習と、
いつもより休みが短かった。
玉葱・にんじん・かまぼこ・炒り卵、
塩こしょうと納豆に付いている小袋の醤油と、
玉子豆腐に付いている小袋の たれの味付けです。
味が決まってから小葱を 加えて できあがり ♪(*^^*)♪
≪炒飯鶏ハム弁当&野菜の コンソメスープ≫
玉葱、にんじん、じゃがいもの スープ、実家の味です。
コンソメ、塩こしょう、ブラックペパーの味付け。
フードジャーの中は撮りづらいから、
コスモスの朝食用を、スープボウルに入れて撮ったんだけど、
一度 冷めて温めてなかったから固まってるね (^-^;
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤