≪かじき鮪かまの にんにく醤油焼き≫

火から下ろしては にんにく醤油を かける作業を 繰り返し、
時間を かけて、丁寧に焼き上げました。
勿論、安価で とっても美味しかったです♪
時間を かけて、丁寧に焼き上げました。
勿論、安価で とっても美味しかったです♪
≪高野豆腐の煮物≫

≪たたききゅうりとみょうがの和え物≫

いつもの薄口醤油、ごま油の味付けで。
≪自家製いくらの親子みぞれ和え≫

≪豚肉の ソテー大豆トマトソースがけ≫

塩こしょうして小麦粉を はたいた豚肉を ソテーし、
トマト 3ヶと コンソメ、大豆を 煮詰めて、
塩で味を 調えた フレッシュトマトソースを 添えました。
こどもたちの おかずでしたが、大変 好評でした♪

≪ひじき&里芋煮≫

前日、前々日の おかずも、
キレイに ぜ~んぶ売り切れました *^o^*
トマト 3ヶと コンソメ、大豆を 煮詰めて、
塩で味を 調えた フレッシュトマトソースを 添えました。
こどもたちの おかずでしたが、大変 好評でした♪

≪ひじき&里芋煮≫

前日、前々日の おかずも、
キレイに ぜ~んぶ売り切れました *^o^*
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤