゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

切り昆布と さつま揚げの炒め煮

2019-11-29 10:00:00 | フライパン料理(海産物)
 


  ≪切り昆布と さつま揚げの炒め煮≫
  
ごま油を 熱し、切り昆布と、細く切った さつま揚げを 入れ、
酒を 加え、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調える。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 11月20日  さつまいもごは... | TOP | 11月20日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(海産物)