眠過ぎて ケータイも見なかったけど、
真っ暗でもない、明るくもなかったから、多分 4時前とか?
トイレと水分補給、まさかの 6時前にも再度。
また左足が変な攣り方してて、
眠れないかなと思ったけど、どうだったんだろう。
金持ちが、起きる基準時間の 30分前に物を 落としたり、
でも、その後は静かだったのか???
いつもの時間になって ドスドス聞こえて来て、
寝たやら寝ないやら良く分からないまま、
アラームが鳴る前に止めて布団を 片付けた。
真っ暗でもない、明るくもなかったから、多分 4時前とか?
トイレと水分補給、まさかの 6時前にも再度。
また左足が変な攣り方してて、
眠れないかなと思ったけど、どうだったんだろう。
金持ちが、起きる基準時間の 30分前に物を 落としたり、
でも、その後は静かだったのか???
いつもの時間になって ドスドス聞こえて来て、
寝たやら寝ないやら良く分からないまま、
アラームが鳴る前に止めて布団を 片付けた。
≪れんこんと厚揚げの オイマヨ炒め丼≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/82/f0cbf3472698729f8800a9515168b841.png)
ピーラーで皮を 剥き、
5mm厚さ程度の いちょう切りにした れんこんは酢水に放し、
しばらく置いたら ざるに上げて水切り。
厚揚げは半分に切って、5mm厚さ程度に切っておく。
豚肉を 1cm幅程度に切って軽く塩こしょう、
片栗粉を しっかり まぶし、
マヨネーズを 熱した フライパンで炒め、
れんこん、厚揚げ、酒を 入れて火を 通す。
オイスターソース、みりんを 加えて味を 調えたものを、
器に盛り付けた冷ごはんに のせ、
洗い物を している間に 150Wの レンジで 6分 加熱、
いただきます♪
最後、少~しだけ足りなくて、冷たいまま食べてみたけど、
このところの暑さも あるのか、
全く気にならなかった、美味しかった。
5mm厚さ程度の いちょう切りにした れんこんは酢水に放し、
しばらく置いたら ざるに上げて水切り。
厚揚げは半分に切って、5mm厚さ程度に切っておく。
豚肉を 1cm幅程度に切って軽く塩こしょう、
片栗粉を しっかり まぶし、
マヨネーズを 熱した フライパンで炒め、
れんこん、厚揚げ、酒を 入れて火を 通す。
オイスターソース、みりんを 加えて味を 調えたものを、
器に盛り付けた冷ごはんに のせ、
洗い物を している間に 150Wの レンジで 6分 加熱、
いただきます♪
最後、少~しだけ足りなくて、冷たいまま食べてみたけど、
このところの暑さも あるのか、
全く気にならなかった、美味しかった。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤