あちゃ~ (≧≦)
途中 起きなかったのは良かったけど、
目覚ましを かけた 25分前に目が覚めちゃって、
もう時間の数字を 見ただけで眠れなくなる。
残りが分かっちゃうからね、
寝ようと思えば思うほど焦って ダメ。
でも、本当に 25分も経った? って感覚だったから、
もしかしたら眠れないようでも寝落ちてたりするのかも。
途中 起きなかったのは良かったけど、
目覚ましを かけた 25分前に目が覚めちゃって、
もう時間の数字を 見ただけで眠れなくなる。
残りが分かっちゃうからね、
寝ようと思えば思うほど焦って ダメ。
でも、本当に 25分も経った? って感覚だったから、
もしかしたら眠れないようでも寝落ちてたりするのかも。
≪もつ鍋≫
湯を 沸かし、コンソメ、味覇、塩こしょう、
ヤマエの麦みそ白(多)&赤(少)で味を 調える。
にんにく、長葱の青い部分と 10分程度 圧力を かけ、
長葱を 捨て、洗った豚もつと、残した にんにくを スープに入れ、
適当に ちぎった キャベツを 加えて いただきます。
これは確か、前の晩、私の分を 撮ったのだと思う。
20日に作ったのよね、朝 Julianが 3回目、食べてくれて。
2人になってからは特に、量の多い パックは買わないし、
大抵 作って翌朝には無くなる感じだったと思うけど、
今回は何だか、やたら いつまでもあるな。
だけど、出来立ても美味しいし、
煮詰まって どろりとしたのも また良しよね。
ヤマエの麦みそ白(多)&赤(少)で味を 調える。
にんにく、長葱の青い部分と 10分程度 圧力を かけ、
長葱を 捨て、洗った豚もつと、残した にんにくを スープに入れ、
適当に ちぎった キャベツを 加えて いただきます。
これは確か、前の晩、私の分を 撮ったのだと思う。
20日に作ったのよね、朝 Julianが 3回目、食べてくれて。
2人になってからは特に、量の多い パックは買わないし、
大抵 作って翌朝には無くなる感じだったと思うけど、
今回は何だか、やたら いつまでもあるな。
だけど、出来立ても美味しいし、
煮詰まって どろりとしたのも また良しよね。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤