゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

トマトと茎ブロッコリーの オープンオムレツ

2014-03-22 06:00:00 | フライパン料理(卵)
 


  ≪トマトと茎ブロッコリーの オープンオムレツ≫
  
食べやすい大きさに切った トマトと、
茹でた茎ブロッコリーの刻んだものを、
サッと炒めて一旦 取り出す。
サラダ油を 熱した フライパンに溶き卵を 入れ、
菜箸を 入れながら半熟に仕上げていき、好みの状態で、
トマトと茎ブロッコリーを 戻して できあがり♪\(^o^)/♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 3月8日  パンチェッタ !?と... | TOP | 3月9日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(卵)