昼前に悟さんに来てもらって、準備を始めた。
買い出しをして、14時に高津コミセンへ。丹州社で稲刈り&バーべキューのイベントをした。
稲刈りはほとんど機械で輝くんが刈ったのだが、最後に残っていた田んぼに「カラスのエンドウ」が生えていて、それを引き抜く作業をした。たくさん引けて、充実感があった。
16時頃からバーベキューをした。今日は肉も野菜も余らず、いい具合だった。またステーキ肉を焼いたが、ものすごく美味しい。悟さんが焼きリンゴとスペアリブも作ってくれた。
終わった後、二次会に行った。
昼前に悟さんに来てもらって、準備を始めた。
買い出しをして、14時に高津コミセンへ。丹州社で稲刈り&バーべキューのイベントをした。
稲刈りはほとんど機械で輝くんが刈ったのだが、最後に残っていた田んぼに「カラスのエンドウ」が生えていて、それを引き抜く作業をした。たくさん引けて、充実感があった。
16時頃からバーベキューをした。今日は肉も野菜も余らず、いい具合だった。またステーキ肉を焼いたが、ものすごく美味しい。悟さんが焼きリンゴとスペアリブも作ってくれた。
終わった後、二次会に行った。