Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ライ麦フィグブレッド

2010-05-14 | Bread(イースト)

お家でを焼く時間が無い時は、やはりHBが大活躍

そんなHBでライ麦フィグブレッドを作りました

Dscn1263

強力粉ライ麦粉の生地にフィグを加えました

Dscn1265

この組み合わせはなかなかgood

そしてフィグのプチプチっとした食感もgood

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★