とかち野酵母を使ってとかち野クグロフ&とかち野キャラメルバナナを作りました
とかち野クグロフは、卵とバターの入ったリッチな生地に、栗の甘露煮・かのこ豆大手亡&オレンジカットがたっぷり入ったsweetsのようなクグロフ
アーモンドホールとピスタチオをトッピング~
とかち野キャラメルバナナは、クグロフと同じ生地にバナナ・グラニュー糖・バター・レモン汁・ケーキクラム・ラム酒で作ったキャラメルバナナをのせて、パールシュガーをトッピングして焼成しました
パンと言うより甘~いsweetsの出来上がりです
キャラメルバナナも良いけど、りんごを煮てシナモンをかけても良いかも
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓