Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2014-09-14 | お弁当

 

常備菜を作りました

Dscn9294

  • 大学芋

Dscn9293

  • ゆで卵の醤油漬け

Dscn9292

  • 小松菜と油揚げの煮びたし

Dscn9332

  • 高野豆腐の煮物

Dscn9343

  • ポテトサラダ

 

 

涼しくなり食材も夏から秋へと変わりつつあります

夏は避けていた揚げ物をするようになったり、煮物の出番が増えたり・・・

夕食のメニューも秋めいてきました

そして昨日の夕食はおでんでした

 

 

 

       いつも応援ありがとうございます 

      今日も最後にポチッとお願いします  

            ↓   ↓   ↓