先日、お友達と池袋にあるラシーヌ(RACINE)に、
ランチに行ってきました
まずは・・・焼きたてのプレミアムブレッド
(上の写真のパンは3人分です)
国産小麦に蜂蜜が入ってふんわりと柔らかく甘みのある食パンです
ホイップバターをつけても美味~
約20種類のお野菜を使ったオーガニックサラダ
特製ドレッシングで戴きます
ベーコンとキノコ・小松菜のトマトスープ
まだメインが来る前に既にお腹がいっぱいになってきました
メインにはサーロインステーキ
柔らかくて美味しい~
自家製酵母のカンパーニュは酸味があって美味しい~
やっぱり天然酵母は美味しいなあ
私たちは予約をしていたので90分の入替制
予約はコースのみだけど、
平日でもとても混んでいたので予約しておいて良かったです
そして帰り際には、パンもgetしました
ラムレーズンのラム酒がききすぎだったけれど、
とても美味しいパンばかりでした