今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
人参ひたし豆
豚肉とピーマンのみそ焼き
しらすとほうれん草のペペロンチーノ風
大豆とほうれん草の白和え
しらすと人参のしりしり
ほうれん草の胡麻和え
ブロッコリー
ピクルス
かぼちゃと小豆のいとこ煮
おでん
今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
人参ひたし豆
豚肉とピーマンのみそ焼き
しらすとほうれん草のペペロンチーノ風
大豆とほうれん草の白和え
しらすと人参のしりしり
ほうれん草の胡麻和え
ブロッコリー
ピクルス
かぼちゃと小豆のいとこ煮
おでん