ルビーチョコレートのタルトショコラを作りました
ルビーチョコレートをレンジで温め生クリームを加えました
カップに流しいれて、ピスタチオとドライフランボワーズをトッピング
今話題のルビーチョコレートは、
着色料を一切使用せず、
ルビーカカオが持つ天然の美しいピンク色をしたチョコレートで、
フルーティな風味とフレッシュな酸味が特徴
カカオ分が34%なのでホワイトチョコに近いですね
ルビーチョコレートのタルトショコラを作りました
ルビーチョコレートをレンジで温め生クリームを加えました
カップに流しいれて、ピスタチオとドライフランボワーズをトッピング
今話題のルビーチョコレートは、
着色料を一切使用せず、
ルビーカカオが持つ天然の美しいピンク色をしたチョコレートで、
フルーティな風味とフレッシュな酸味が特徴
カカオ分が34%なのでホワイトチョコに近いですね