今週も常備菜を作りました
いんげんの胡麻和え
きのこの梅蒸し
白菜と桜えびの中華風サラダ
かぼちゃのそぼろ煮
水菜と鶏肉の煮びたし
ぶり大根
肉じゃが
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
厚揚げとねぎのとろみ炒め
鶏チャーシュー
焼きねぎのマリネ
じゃがいもとえのき茸のシャキシャキ炒め
シーフードと芽キャベツのクリーム煮
今週も常備菜を作りました
いんげんの胡麻和え
きのこの梅蒸し
白菜と桜えびの中華風サラダ
かぼちゃのそぼろ煮
水菜と鶏肉の煮びたし
ぶり大根
肉じゃが
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
厚揚げとねぎのとろみ炒め
鶏チャーシュー
焼きねぎのマリネ
じゃがいもとえのき茸のシャキシャキ炒め
シーフードと芽キャベツのクリーム煮