常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
きのこ入りミートボール
青梗菜ときのこのナムル
かに玉風炒め
くらげと新玉ねぎ・きゅうりの中華サラダ
さばの味噌煮
きゅうりとタコの酢の物
スナップえんどうとちくわのレモン炒め
そらまめのほっくりポテサラ
きゅうりの塩麹漬け
いんげんの胡麻和え
ぶりと小松菜の煮びたし
かぼちゃの煮物
切干大根の煮物
常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
きのこ入りミートボール
青梗菜ときのこのナムル
かに玉風炒め
くらげと新玉ねぎ・きゅうりの中華サラダ
さばの味噌煮
きゅうりとタコの酢の物
スナップえんどうとちくわのレモン炒め
そらまめのほっくりポテサラ
きゅうりの塩麹漬け
いんげんの胡麻和え
ぶりと小松菜の煮びたし
かぼちゃの煮物
切干大根の煮物