Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2019-07-15 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

 

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

豚肉とかぼちゃのしょうが焼き

かぼちゃの塩きんぴら

あじバーグのフレッシュトマト煮

厚揚げと青梗菜の中華塩炒め

 キャベツと金目鯛のしょうが蒸し

ズッキーニとツナのマリネ

なすのみそ煮

きゅうりとわかめの酢の物

豚肉とキャベツのトマトスープ

肉じゃが 

 

 

 

土曜日はお仕事でした

帰宅してからは何となく身体がだるく頭痛もありましたが、

早めの就寝で大事には至りませんでした

あいにくのお天気の週末・・・

お出かけもやめてのんびりと休養日にしま~す