今週も常備菜を作りました
ポテトサラダ
肉じゃが
クリームシチュー
ほうれん草の胡麻和え
ピクルス
塩こうじ漬け(生鮭・きゅうり・ゆで卵)
鶏のから揚げ(塩こうじ)
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
厚揚げとにんにくの芽のみそマヨ炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
牛肉とごぼうのしぐれ煮
乾燥ごぼうと人参のきんぴら
さつま芋と人参の甘煮
今週も常備菜を作りました
ポテトサラダ
肉じゃが
クリームシチュー
ほうれん草の胡麻和え
ピクルス
塩こうじ漬け(生鮭・きゅうり・ゆで卵)
鶏のから揚げ(塩こうじ)
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
厚揚げとにんにくの芽のみそマヨ炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
牛肉とごぼうのしぐれ煮
乾燥ごぼうと人参のきんぴら
さつま芋と人参の甘煮