抹茶と小豆のシフォンケーキを作りました
ふんわ~りと焼き上がりました
抹茶生地に小豆の甘納豆がたっぷり入っています
抹茶のいい香りと甘納豆の甘味がいいです
今日は朝から春の日差しに恵まれ、
暖かい一日となりました
昨日は桜の開花・満開予想が発表されました
ここ横浜では3月21日開花、29日が満開になる予想
あと一か月・・・楽しみですね
もう冬も終わりかな
抹茶と小豆のシフォンケーキを作りました
ふんわ~りと焼き上がりました
抹茶生地に小豆の甘納豆がたっぷり入っています
抹茶のいい香りと甘納豆の甘味がいいです
今日は朝から春の日差しに恵まれ、
暖かい一日となりました
昨日は桜の開花・満開予想が発表されました
ここ横浜では3月21日開花、29日が満開になる予想
あと一か月・・・楽しみですね
もう冬も終わりかな