今週も常備菜を作りました
ひじきと大豆の煮物
小松菜の煮びたし
水菜とえのきのおひたし
水菜のみそマヨサラダ
ゆで干し大根の煮物
ほうれん草のコンソメバター炒め
大根と河岸揚げの煮物
かぼちゃとレーズンのサラダ
ほうれん草のごま和え
ぶり大根
ブロッコリー
ハンバーグ
今朝は風が冷たく冷え込み、
2月らしい寒い朝でした
明日からは3月
春が待ち遠しいですね
今週も常備菜を作りました
ひじきと大豆の煮物
小松菜の煮びたし
水菜とえのきのおひたし
水菜のみそマヨサラダ
ゆで干し大根の煮物
ほうれん草のコンソメバター炒め
大根と河岸揚げの煮物
かぼちゃとレーズンのサラダ
ほうれん草のごま和え
ぶり大根
ブロッコリー
ハンバーグ
今朝は風が冷たく冷え込み、
2月らしい寒い朝でした
明日からは3月
春が待ち遠しいですね