角食パンを作りました
今回使った強力粉は、
『強力1等粉(有機栽培小麦使用)』
タンパク質:12.0%以上
灰分:0.4±0.05%
産地:アメリカ、カナダ主体
過発酵気味でカックカクの角食
でも・・耳は香ばしく、中はもっちもち食感
今週の朝食パンの出来上がりです
今日は朝からどんよりとした空模様
こんな日は朝の目覚めも悪く、
身体も鉛のように重たくなります
午後からは雨も降り始めました
こんな日はのんびりと過ごして、
明日からのお仕事に備えたいと思います
角食パンを作りました
今回使った強力粉は、
『強力1等粉(有機栽培小麦使用)』
タンパク質:12.0%以上
灰分:0.4±0.05%
産地:アメリカ、カナダ主体
過発酵気味でカックカクの角食
でも・・耳は香ばしく、中はもっちもち食感
今週の朝食パンの出来上がりです
今日は朝からどんよりとした空模様
こんな日は朝の目覚めも悪く、
身体も鉛のように重たくなります
午後からは雨も降り始めました
こんな日はのんびりと過ごして、
明日からのお仕事に備えたいと思います