Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ドライイチゴの生チョコ

2020-07-31 | Sweets

ドライイチゴの生チョコを作りました

温めた生クリームに、

ビターチョコレート・バター・ブランデーを混ぜ合わせただけ

粗熱が取れたら、

バットに流し入れフリーズドライイチゴをトッピングして、

冷蔵庫で冷やし固めます

 

 

 

今日は朝からどんより曇り空

午後には時折薄日が差して暑くなってきました

今日で7月も終わり

梅雨明けは8月に持ち越しですね

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。