ドライイチゴの生チョコを作りました
温めた生クリームに、
ビターチョコレート・バター・ブランデーを混ぜ合わせただけ
粗熱が取れたら、
バットに流し入れフリーズドライイチゴをトッピングして、
冷蔵庫で冷やし固めます
今日は朝からどんより曇り空
午後には時折薄日が差して暑くなってきました
今日で7月も終わり
梅雨明けは8月に持ち越しですね
ドライイチゴの生チョコを作りました
温めた生クリームに、
ビターチョコレート・バター・ブランデーを混ぜ合わせただけ
粗熱が取れたら、
バットに流し入れフリーズドライイチゴをトッピングして、
冷蔵庫で冷やし固めます
今日は朝からどんより曇り空
午後には時折薄日が差して暑くなってきました
今日で7月も終わり
梅雨明けは8月に持ち越しですね