杏仁豆腐 2007-08-26 | Sweets 簡単に作れる冷んやりデザート・・・杏仁豆腐を作りました。 杏仁豆腐を作る時に杏仁霜(きょうにんそう)を使いました。 字のごとく杏の種子からできていて栄養豊富だそうです。 « コンパニオン | トップ | 全粒粉の食パン »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する