水ようかん 2017-09-11 | Sweets 水ようかんを作りました いつもはこしあんを使っているけど、 今回は皮むきあんを使いました 色が薄いようですが、上品な甘さとつるんとした食感に仕上がりました 寂しいので星型の金粉をトッピングしてみました 旦那様の実家への手土産です #スイーツ « モラタメ☆キットカット ショ... | トップ | ロシア風ティーブレッド »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する