りんごケーキを作りました
紅玉りんごをたっぷり使ってアーモンドスライスをトッピングしました
今日からパン屋さんでのお仕事がスタートしました
お昼前後がお客様のピークを向かえる為、
ピークを終えるまでは食パンをスライスしたり、トレイとトングの汚れを取ってセッティングの繰り返し
午後からは、ピザの具をトッピングしたり、生地を分割したり、ラスクを作ったり、
合間にはお片づけと洗い物・・・・・あっという間の一日でした
立ち仕事には慣れているけれど、同じ姿勢で作業をしているので腰が痛かったり、
肩に力が入ったのか腕がだるかったり・・・・・
とっても疲れたけれど楽しかったです
明日は土曜日なのでもっと忙しくなるみたい・・・
明日に備えて早く寝なくっちゃ
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓