先日、用事があり横浜に行った際に、
横浜高島屋の『ベーカリースクエア』に立ち寄りました
ここには約40ブランド500種類以上のパンが並んでいます
どのパンにしようか悩んだ結果、
久しぶりにブラフベーカリーのパンが食べたいなあと思いget
後ろにあるのはブラフブレッド
シナモンロール
レーズンと胡桃のカンパーニュ
久しぶりにシナモンロールを作りたいなあ、
天然酵母パン作りたいなあ・・・と、
妄想中です
実現するのはいつの事でしょうか・・・
先日、用事があり横浜に行った際に、
横浜高島屋の『ベーカリースクエア』に立ち寄りました
ここには約40ブランド500種類以上のパンが並んでいます
どのパンにしようか悩んだ結果、
久しぶりにブラフベーカリーのパンが食べたいなあと思いget
後ろにあるのはブラフブレッド
シナモンロール
レーズンと胡桃のカンパーニュ
久しぶりにシナモンロールを作りたいなあ、
天然酵母パン作りたいなあ・・・と、
妄想中です
実現するのはいつの事でしょうか・・・