桜もち(関西風) 2013-03-03 | Sweets 桜もちを作りました 道明寺粉で作る関西風の桜もち 今日はひな祭り 良い休日をお過ごしください いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « レモンシロップ | トップ | プチクッペ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-03-03 22:31:02 Spring様おいしそうです。今頃食べたくなる味…でもお店で選ぶ時これと関東風、両方あると迷いますよね。どちらもたいてい小さいので、両方買って楽しんでますけど。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-03-06 18:09:37 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]関東風を作ってみようと思いつつ、道明寺のほうが好きなのでよく作ります[E:lovely] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそうです。今頃食べたくなる味…
でもお店で選ぶ時これと関東風、両方
あると迷いますよね。どちらもたいてい
小さいので、両方買って楽しんでますけど。
コメントありがとうございます[E:happy01]
関東風を作ってみようと思いつつ、
道明寺のほうが好きなのでよく作ります[E:lovely]