Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜もち(関西風)

2013-03-03 | Sweets

 

桜もちを作りました

 

Dscn6915

 

道明寺粉で作る関西風の桜もち

 

Dscn6916_2

 

今日はひな祭り

良い休日をお過ごしください

 

 

  
  
 
  

         いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓
 

 

              


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2013-03-03 22:31:02
Spring様
おいしそうです。今頃食べたくなる味…
でもお店で選ぶ時これと関東風、両方
あると迷いますよね。どちらもたいてい
小さいので、両方買って楽しんでますけど。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2013-03-06 18:09:37
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
関東風を作ってみようと思いつつ、
道明寺のほうが好きなのでよく作ります[E:lovely]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。